السلام عليكم ورحمة الله وربركاته
اولا تجيبين القهوه العاديه اللي مو محطونه وتحمسينيها علي النار
بهذا الشكل الصور راح توضح اكثر لكن الصور قديمه احنا نسويها بالطرق
الجديده هذي الصور تستخدم في البر غالبا مو في البيت
وبعدين تحركينها لين تاخذ اللون الاشقر
وبعدين تحطينها زين ماكان في الصوره عاد انتي مو لازم تحطينها
بالشي القديم اللي حاطينه في الصوره حطيها بصحن عادي
ويعدين اطحني القهوه لين تكون ناعمة حيل وبعضهم مايخلونها
تطحن مره يخلون فيها خشونه شوي على حسب رغبتك وبعضهم يطحنونها بالنجر
زي اللحين في الصوره راح تعرفون
بعدين خلصنا من طحنها تحطينها بعلبه خاصه فيها اي عليه
فاضيه عندك بس عشان ماتختلط خصصيها للقهوه عندك ريحه القهوه
بااي ريحه ثانيه ثم يتغير طعمها المهم حطي مويه في البريق الخاص في
القهوه وهو بهذا الشكل مو شرط هو اللي ماعنده يحط بااي بريق ثاني
بس يفضل هذا النوع راح تشوفونه في الصوره الحين
طبيب تخلين النار تغلي بعدين تحطين القهوه Currencies ، اللي هي
اللي سوينها قبل فنجالين قهوه وتقصرين مره على النار وتخلينها
تطبخ لمده ربع ساعه قبل ماتطفينها تحطين عويدي او ناس يسمونه مسمار
3 حبات وتحطين فنجال هيل مطحون بس ماتكونين طاحنته مره يعني يكون
زي المجروش تخلينها تفوح فوحيتين وتطفين عليها وتحطين بالدله طرف ملعقه
صغيره زعفران وتزلين القهوه عادي في الدله ، if كنتي من بتزلينها ، without ماتشخلينها
يعني تحطين المصفاة على الدله وتزلين الدله عادي هذا افضل بعضهم يزلونها من دون
مايصفونها فخليها قبل ماتصبينها عشر دقايق عشان يركد الهيل والقوه في الدله
وماتنزل عليك في الفنجان وهذي صوره الدله وانتي تزلين عليها القهوه
وبالصحه والعافيه يقدم معها اي نوع التمر ، or حلا لانها بطبيعتها مره
اللي ماتعود علي مرورتها ياكل شي حالي معها اتمنى ان الطريقه وصلت
لكم اي سؤال تحت امركم الشيف خاشه ههههه
اللي ماتعود علي مرورتها ياكل شي حالي معها اتمنى ان الطريقه وصلت
لكم اي سؤال تحت امركم الشيف خاشه ههههه
دمتم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق